12 февраля 2016, 08:37

Панасюк: Открытость, конкурентность, легитимность – принципы честной конкуренции

Ямальцы о Съезде Партии

«С трибуны Съезда прозвучали основные принципы подхода  к формированию команды кандидатов от Партии – открытость, конкурентность и легитимность. Эти принципы честной конкуренции, на мой взгляд, очень  гармоничны с  актуальной и объективной  необходимостью усиления связи Партии с различными социальными средами гражданского общества.

Вопросы усиления антикоррупционной составляющей на всех уровнях власти, четкие и понятные «правила игры» для предпринимательства и малого бизнеса, разработка инновационных продуктов, открытость и взаимодействие с лидерами общественного мнения - это не просто заданный Председателем Партии тон предстоящей избирательной кампании. Уверен, это сформулированные подходы на ближайшую перспективу на уровне Правительства. А личный контроль подготовки и формирования предвыборной программы со стороны Дмитрия Медведева - это залог формирования реальной программы, отвечающей национальным  интересам России», - прокомментировал  итоги Съезда Партии секретарь Салехардского местного отделения Партии Эдуард Панасюк.