6 февраля 2016, 15:27

Яшкин: Серьезные дебаты были со стороны бизнессообщества

В рамках работы XV Съезда прошло заседание ГенСовета в новом составе
«С учетом работы региональной партийной организации, все члены ГенСовета от ямальской делегации остались, а это показатель. На Съезде речь шла не только о предварительном голосовании, большое внимание было уделено темам, которые касаются простых людей – и экономика и соцполитика. Как в трудных условиях кризиса сохранить то, чего Партия и госорганы достигли, и в будущем сохранить уверенность населения о том, что Россия выдерживала и не такие испытания».

Также, член Генерального Совета Партии Николай Яшкин принимал участие в дискуссионной площадке «Экономическая политика, поддержка предпринимательской инициативы». Он отметил, что это была одна из содержательных площадок это и по представительству, и по количеству предложений.

«На площадке звучали не просто какие-то гладкие предложения, а серьезные дебаты были со стороны бизнессообщества, и со стороны Правительства, и со стороны представителей Партии. И в сегодняшнем докладе Дмитрия Медведева как раз прозвучало три предложения, это предложения с нашей площадки.

Съезд и дискуссионные площадки – это не рассмотрение партийных установок, а обсуждение насущных, важных вопросов и поиск решений для всего населения России, в том числе и для Ямала», - отметил Николай Яшкин.