23 января 2017, 14:13

Дмитрий Кобылкин избран в Бюро Высшего совета Партии

Губернатор Ямала вновь в составе центрального органа Партии

На XVI съезде Партии были переизбраны центральные органы, в частности, Высший совет - орган, который определяет стратегию развития Партии и содействует выполнению Программы и Устава «Единой России». На Съезде Председатель Партии Дмитрий Медведев и председатель Высшего совета Борис Грызлов сформировали состав Бюро Высшего совета в количестве 19 человек. Его председатель Борис Грызлов отметил, что Бюро Высшего совета будет вести очень ответственную работу. «Его члены определяют стратегию развития Партии, вносят предложения в развитие партийной Программы, также это кадровая работа и кураторство партийных проектов», - сказал Грызлов.

В составе Бюро – руководители обеих палат Федерального Собрания России, руководитель и депутаты фракции «Единой России» в Госдуме, министры, руководители субъектов Федерации. В числе шести губернаторов – и глава Ямала Дмитрий Кобылкин, вновь вошедший в состав Бюро Высшего совета Партии.