23 января 2017, 14:16

Квитка: Все подразделения партии должны включиться в работу по реализации Предвыборной программы

Межрегиональный координационный совет Партии активно подключится к работе по выполнению задач, поставленных на съезде

Реализация предвыборной программы, выполнение наказов избирателей, помощь в решении вопросов партийного строительства являются одними из основных задач, которые стоят перед Межрегиональными координационными советами Партии «Единая Россия». Об этом сказал руководитель Межрегионального координационного совета, депутат Государственной Думы Иван Квитка, подводя итоги Съезда Партии.

Он отмети, что работа МКС Партии призвана активизировать деятельность региональных отделений в решении именно тех задач, которые поставил председатель Партии.

«Предвыборная программа должна быть отражена в проектной работе региональных отделений и эффективно выполняться, поэтому в рамках работы МКС мы планируем создать рабочую группу по контролю за реализацией партийных проектов. Именно проекты Партии отражают проблемные вопросы, которые мы комплексно решаем. Необходимо проанализировать и оставить самые важные для жителей регионов проекты», - сказал руководитель МКС партии.

Он также напомнил, что председатель партии предложил проводить обсуждение эффективности выполнения предвыборной программы. «Именно этого от нас ждут наши избиратели, которые доверили нам представлять их в Государственной Думе и Законодательных Собраниях регионов. Мы не только обязаны исполнять предвыборную программу, но и обсуждать с жителям наших регионов пути ее реализации. Если это будет необходимо вносить корректировки. Таким образом у наших избирателей не будет возникать вопросов как работает партия».

«Комплексного подхода требует работы с кадровым резервом. Дмитрий Медведев отметил, что требования к секретарям первичных отделений будут ужесточаться. Мы должны думать о будущем, обучать и привлекать к работе наших активистов. Делать это нужно не только на региональном уровне, но в местных и первичных отделениях, привлекая членов фракций «Единая Россия». Для этого Межрегиональный координационный совет проводит обучающие семинары, в этом году мы планируем проводить кустовые семинары именно в городах и районах регионов, входящих в наш МКС», - сказал Квитка.

«Все структурные подразделения партии должны ответственно подойти к вопросам, которые были поставлены перед нами на съезде», - подытожил руководитель МКС.