Карта сайта
12 октября 2017, 12:21

«Безопасные дороги» в Новом Уренгое

Члены рабочей группы партийного проекта «Безопасные дороги» в Ямало-Ненецком автономном округе совместно с сотрудниками ГИБДД города Новый Уренгой, в целях улучшения организации дорожного движения, повышения его безопасности и снижения уровня аварийности, провели мониторинг аварийности на трех основных городских автомагистралях.

После согласования с сотрудниками ГИБДД города Новый Уренгой и городской комиссией по безопасности дорожного движения при Администрации города были изготовлены 4 муляжа камер фотофиксации нарушений правил дорожного движения. Партийцы установили их на автодорогах города Новый Уренгой.

«Это один из примеров реализации плана мероприятий партийного проекта «Безопасные дороги» в Ямало-Ненецком автономном округе, направленный на обеспечение безопасности дорожного движения в муниципальном образовании города Новый Уренгой. Такое совместное мероприятие приведет к соблюдению скоростного режима и уменьшит число аварий на данных участках автомобильной дороги» - сказал региональный координатор партийного проекта «Безопасные дороги» в Ямало-Ненецком автономном округе Олег Ульянов.

Ссылка для блогов