14 ноября 2017, 14:31

На Ямале 450 работ представили на конкурс «Земля - наш Дом: экология в рисунках детей»

На Ямале конкурсная комиссия отобрала работы для народного голосования

В рамках партпроекта «Детские сады – детям» с 27 октября по 10 ноября проходил конкурс «Земля - наш Дом: экология в рисунках детей».

Члены региональной конкурсной комиссии,  в состав которой вошли представители департамента образования, рабочей группы проекта и регионального отделения Партии отобрали работы воспитанников дошкольных образовательных учреждений автономного округа.  Ребята представили свои рисунки в четырех номинациях: «Земля наш дом», «Природа будущего», «Моя малая Родина», «Сохраним природу вместе». Главной темой в рисунках стала экология и природа родного края.

В группе социальной сети ВКонтакте https://vk.com/konkurs17sadi проходит голосование, где каждый желающий может отметить понравившуюся работу.

На втором этапе рисунки, представленные на Конкурс, размещаются на официальной странице федерального партийного проекта «Детские сады – детям» в социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/er_detsady_detiam с обязательными хэштэгами #детскиесадыдетям и #Землянашдом.

По итогам конкурса планируется торжественное награждение нескольких победителей регионального этапа, чьи работы также были отмечены жюри.