14 ноября 2017, 10:15

Решение вопросов в рабочем режиме

Депутат Городской думы, член местного политического совета Лабытнангского местного отделения Партии Дмитрий Лукьяненко провел личный прием граждан

На прием к Дмитрию Алексеевичу записались два человека. По первому вопросу к исполняющему обязанности начальника Управления ЖКХ и транспорта записался многодетный отец. Имея образование слесаря-сантехника, и в настоящее время обучаясь по специальности слесаря газового оборудования, мужчина не может устроиться на работу. Работа у специалистов жилищно-коммунальной сферы не всегда начинается и заканчивается в одно и то же время, что не устраивает обратившегося, так как вместе с супругой они воспитывают семерых детей, что требует частого присутствия родителя дома. Дмитрий Алексеевич взял проблему под личный контроль.

Вторым стало обращение по вопросу установки в квартире электроплиты, вместо имеющейся там газовой. Подобный «обмен» квартиросъемщик самостоятельно совершить не может, в подобной ситуации необходимо переоформление документов, выезд специалиста на место. Все это было разъяснено. Дмитрий Лукьяненко в ходе приема, связался со специалистами градостроительства, которые и занимаются подобными вопросами, для уточнения пошаговой инструкции в части установки электроплиты. Уже на следующий день запланирован выезд специалистов в квартиру обратившегося, для составления необходимой документации, и дальнейших действий, связанных с установкой оборудования.