28 ноября 2017, 08:31

Ноябрян интересует экологическая ситуация

В общественной приемной Ноябрьского местного отделения Партии «Единая Россия»  провел прием граждан по личным вопросам депутат Государственной Думы  Владимир Пушкарев.

В этот день к депутату обратились семь человек. В основном граждан волновал жилищный вопрос, однако в Ноябрьске есть люди, которые обеспокоены экологической ситуацией.

Так, один из посетителей пояснил, что он является заядлым рыбаком. Каждый год мужчина с семьей выезжал в лес за грибами, ягодами, собирать травы. В последний год в силу возраста и плохого самочувствия он не может ездить далеко собирать «лесные дары» и рыбачить – ведь хорошую рыбу можно поймать только на отдаленных озерах.  Мужчина поинтересовался у депутата, планируются ли мероприятия по очистке озера Ханто.

Депутатом дана консультация о реализации партийного проекта «Экология России» в г. Ноябрьск. В рамках проекта проведена очистка дна и прилегающей территории озера Ханто. Владимир Александрович пояснил, что проект в городе активно развивается и мероприятия по содержанию водоемов города в надлежащем состоянии планируется реализовывать регулярно.