3 ноября 2017, 09:06

Кобылкин: Согласие, единение, стабильный межнациональный мир –приоритеты общего созидания и динамичного развития Ямала

Губернатор ЯНАО, член Бюро Высшего Совета Партии Дмитрий Кобылкин поздравил ямальцев с Днем народного единства

Дорогие земляки!

От всей души поздравляю вас с Днём народного единства!

Это праздник гордости за Отечество, за нашу ратную и трудовую историю, героизм и силу духа россиян. Патриотизм и солидарность, взаимопомощь и ответственность – эти ценности на протяжении столетий помогали нашему многонациональному народу проходить самые тяжёлые испытания, добиваться успеха и побеждать. Мы – граждане великой России, и на арктических её рубежах мы вместе со всем российским народом будем и впредь крепить могущество Отчизны.

Ненецкая мудрость гласит – единство братьев крепче каменного утёса. Для нас и сегодня согласие, единение, стабильный межнациональный мир – главные приоритеты общего созидания и динамичного развития Ямала, сохранения великих традиций нашей Родины.

Только в единстве мы сможем преодолеть жизненные невзгоды, решить самые сложные задачи, претворить в жизнь любые проекты. Судьба Ямала и России – это доказывает.

Желаю вам, уважаемые ямальцы, и впредь крепить знаменитое северное братство! Успехов вам во всех добрых делах, благополучия, мира и счастья в семьях!