3 ноября 2017, 09:06

Ситников: 4 ноября – символ общей ответственности за судьбу страны

Секретарь регионального отделения Партии Алексей Ситников поздравил ямальцев с Днем народного единства

Уважаемые земляки!

Поздравляю вас с Днем народного единства!

Этот день стал символом общей ответственности за судьбу страны. Обычаи народов России, общие победы, герои и героини, национальная кухня, праздники и печальные даты – все это наша общая уникальная традиция. Мир идет по пути глобализации, многие страны только сейчас открываются для других народов, а в нашей стране всегда было место любому, кто приходил к нам с добрыми намерениями. Я верю, что так будет и впредь.

В России принято говорить: «Поможем всем миром». И если язык – это генетический код, то становится ясно, что это основа загадочной русской души – жить в ладу с разнообразным миром и действовать сообща во имя добра. Все зависит от нас, ведь самые лучшие человеческие качества закладываются в семье и передаются от поколения к поколению. Я верю, что наши дети вырастут в многонациональной стране, где нет места розням, но царит всеобщее благополучие и процветание.

Желаю вам сегодня и всегда мира и согласия, крепкого здоровья, надежных друзей и благосостояния!