13 декабря 2017, 13:19

Прием граждан в Ноябрьске

12 декабря в общественной приёмной Ноябрьского местного отделения Партии «Едина Россия» провел прием председатель Ноябрьской Городской Думы Владимир Андреев

В этот день к депутату обратился гражданин, сетуя на то, что его невестка вот уже который год не может найти работу. У девушки два высших образования, внук уже ходит в садик, да и в случае болезни ребенка на помощь придут родственники и невестке не придется уходить на больничный. Мужчина просил посодействовать в трудоустройстве молодому специалисту. Кроме того, заявителя волновал вопрос переселения его семьи из аварийного жилья.

Депутат дал разъяснения по действующему жилищному законодательству, срокам переселения из аварийного жилья. Невестке рекомендовано обратиться в Центр занятости населения г.Ноябрьска. Также Владимир Андреев направит ходатайство в Департамент имущественных отношений о проведении обследования аварийного дома, а резюме молодого специалиста депутат лично направит в организации города Ноябрьск.

Второго посетителя также интересовал вопрос переселения. Женщина проживает в маневренном фонде уже 4 года. Она просила депутата разъяснить сроки переселения. Владимир Иванович подробно разъяснил сроки и порядок  переселения из маневренного фонда. Депутат сделает запрос в Департамент имущественных отношений.