22 декабря 2017, 09:49

Депутат ноябрьской гордумы выслушала вопросы жителей

Заявителям была оказана консультативная помощь

21 декабря 2017 года  в общественной приемной Ноябрьского местного отделения Партии «Единая Россия» провела прием граждан по личным вопросам депутат ноябрьской городской Думы Оксана Балун.

Первый посетитель рассказала депутату, что у ее мужа конфликты на работе, не ладятся отношения с коллективом. Женщина просила разъяснить, какие трудовые права и обязанности существуют у ее супруга, как работника на предприятии. Депутат внимательно выслушала заявителя, дала консультацию по действующему трудовому законодательству.

Следующий заявитель обратилась по вопросу теплоснабжения. Женщина пояснила, что проживает в частном доме. Не так давно у нее лопнула батарея, и сейчас не исправна. Она первый раз столкнулась с такой проблемой и не знает, куда нужно обращаться в таких случаях. Депутатом была дана консультация о том, на какие структуры возложена обязанность по предоставлению жилищно-коммунальных услуг, а также рекомендовала обратиться с письменным заявлением в управляющую компанию.