27 декабря 2017, 07:23

Муравленко – «Танцующий город»

В Муравленко 25 декабря на сцене Городского Дома культуры «Украина» состоялся финальный этап социально-творческого проекта «Танцующий город». Инициатором проекта стала рабочая группа  партийного проекта «Местный Дом культуры» в Муравленко

На протяжении месяца десять команд, в состав которых вошли активные жители города, представляющие различные сферы деятельности: работники градообразующего предприятия «Газпромнефть-Муравленко», нефтесервесных и производственных компаний, администрации города, управления образования и культуры готовили со своими кураторами-хореографами  танцевальные композиции, которые представили на суд жюри и зрителей.

Итогом танцевального конкурса стали - хорошее настроение как для участников так и для зрителей и как в любом конкурсе - призовые места, а также специальный диплом, благодарственные письма и поощрительные призы для всех команд от Местного отделения Партии.

«То, что подарили танцевальные коллективы жителям города можно по праву назвать феерическим праздником! Всех поздравляю с дебютом, всем огромное спасибо, особая благодарность нашим постановщикам, все профессионалы с большой буквы, все заслуживают уважения и всяческих похвал за их труд, и несмолкаемые аплодисменты переполненного зала дома культуры тому подтверждение! Не могу не восхитится нашей командой и нашим наставником, всем огромное спасибо за труд и за подарок жителям города!», -  поделился своими впечатлениями капитан команды победителя Анатолий Грибанов.