27 декабря 2017, 13:33

В Лабытнанги подвели итоги городского конкурса «Будь здоров!»

В рамках реализации партийного проекта «Здоровое будущее» В Лабытнанги подвели итоги конкурса «Будь здоров!»

Торжественная церемония награждения победителей состоялась в Администрации города в ходе расширенного аппаратного совещания. Победители — коллективы предприятий и организаций, где каждый сотрудник заботится о своем здоровье всерьез, понимая важность профилактики заболеваний.

Именно на профилактику нацелено прохождение диспансеризации, флюорографических осмотров и вакцинации сотрудников городских учреждений.

Дипломами 1 степени городского фестиваля-конкурса «Будь здоров» награждены детско-юношеская спортивная школа «Юность» и детский сад «Ромашка». Призовой фонд также послужит укреплению здоровья сотрудников коллектива. Каждое учреждение-победитель стало обладателями 30 абонементов в тренажёрный зал без ограничений во времени и 45 абонементов на часовое катание на коньках, с учётом стоимости коньков.

Второе место занял детский сад «Катюша». Приз — 25 абонементов в тренажерный зал и 40 абонементов на катание на коньках. На третьем месте детский сад «Теремок», среди сотрудников будет распределено 20 абонементов в тренажерный зал и 35 абонементов на катание на коньках.

Четвертое место у дипломанта конкурса — муниципального предприятия «Комфорт». Награда — 15 абонементов в тренажерный зал и 25 абонементов на катание на коньках.

Пятое место заняла Централизованная библиотечная система. Муниципальное предприятие жилищно-коммунального хозяйства «Ямал» — на шестом место. Седьмое место жюри отдано Центру технического творчества. Восьмое место — школе № 1. И каждому учреждению в качестве поощрения передано по 10 абонементов для занятий в тренажерном зале и 15 абонементов, чтобы покататься на коньках на хоккейном корте «Кристалл».