28 декабря 2017, 09:46

Предновогодний рейд народных контролеров

Таинство подготовки к Новому году и ощущение приятного ожидания чего-то волшебного, всегда проходит в приподнятом настроении, и нередко покупатели не замечают того, на что обязательно обратят внимание народные контролеры

В рамках партийного проекта «Народный контроль» народные контролеры наведались в крупнейшие торговые предприятия города. Целью рейда стало выявление фактов нарушения предпринимателями правил розничной торговли, в части сроков реализации продуктов питания. При анализе представленного на прилавках магазинов товара, грубых нарушений по качеству и срокам реализации продуктов выявлено не было. Также участниками акции была произведена проверка предприятий на предмет уровня обслуживания покупателей, наличия всей необходимой лицензионной документации и ее доступности для потребителей.

«В предпраздничной суете работники торговых объектов с пониманием относятся к указанным недочетам, прислушиваются и оперативно стараются исправить все выявленные нарушения», - отметила Наталья Иванова, член рабочей группы проекта «Народный контроль» в городе Тарко-Сале.