28 декабря 2017, 08:18

«России важен каждый»

В поселке Пуровск, 26 декабря в рамках новогодних праздников прошла акция «России важен каждый», организованная Пуровским отделением «Молодая Гвардия Единой России».

Молодогвардейцы в костюмах Деда Мороза и Снегурочки наведались в гости к ребятам с ограниченными возможностями, чтобы поздравить их с наступающим Новым годом, а также вручить сразу целый арсенал подарков от Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрия Кобылкина, Главы Пуровского района Андрея Нестерука, Главы муниципального образования Пуровское Владимира Никитина, Пуровского отделения Партии, благотворительного фонда «Надежда», а также от неравнодушных предпринимателей поселка Пуровск.

«Нет ничего ярче в мире, чем улыбка маленького ребенка. Праздник должен быть у всех, сказка у каждого жителя нашей огромной страны. Лица улыбающихся детей - лучшая награда для всех нас. В рамках акции были поздравлены 10 детей с ограниченными возможностями, проживающих в поселке Пуровск», - отметил Руководитель Пуровского отделения «Молодая гвардия Единой России» Денис Новиков.