29 декабря 2017, 09:50

Абдрахманов: Мы строим новые планы, чтобы будущее стало успешнее

Руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии поздравил ямальцев с Новым годом

Дорогие ямальцы!

Поздравляю вас с самым долгожданным и радостным праздником – Новым годом! Каждый раз в ночь с 31 декабря на первое января мы строим новые планы, мечты и надежды, чтобы наше будущее стало лучше, надежнее и успешнее. И вместе нам это под силу!

Минувший год для Ямала был плодотворным и открыл новые перспективы социально-экономического развития. За реализацией ямальских проектов следит не только Россия, но и зарубежные страны. Мы входим в новый этап индустриализации, давая импульс повышения благосостояния всей страны. Для каждого ямальца это открывает новые горизонты.

2018 год Губернатор Ямала объявил Годом социальной ответственности. А это значит, что работа по улучшению качества жизни северян будет усилена. В приоритете каждого ямальца - семейные ценности, уважение к другим людям и родной земле. Не стоит забывать, что на каждом из нас лежит ответственность за то, каким будет завтра. И мы приложим все усилия, чтобы сделать будущее для наших детей гармоничным, мирным и благополучным.

Новый год - это самый добрый праздник. Я от всей души желаю вам, дорогие земляки, крепкого здоровья, счастья, любви и успехов во всех благих начинаниях.

С Новым годом!