29 декабря 2017, 09:50

Кобылкин: Новый год –  символ домашнего очага, надежды и добрых перемен

Член Бюро высшего Совета Партии, Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин поздравил ямальцев с наступающим Новым Годом

Уважаемые ямальцы!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым 2018 годом!

Новый год – особенный праздник, символ домашнего очага, надежды и добрых перемен. Это чудесное время года наполняет нас особой атмосферой радости, счастья и хорошего настроения.

Уходящий 2017 год запомнился нам памятными событиями, которые, безусловно, объединили нас и придали уверенность в собственных силах, в правоте нашего общего дела во имя главного – благополучия Арктического Ямала и нашей великой страны. Важно, что наша ответственность, гражданственность и патриотизм послужили стимулом для решения важных задач, в том числе и по созданию комфортной среды в муниципалитетах, реализации крупнейших промышленных проектов, включая наш уникальный проект транспортной логистики «Энергия Арктики». Мы серьёзно продвинулись по многим направлениям работы – это достижения АПК, ТЭКа, информационной безопасности, науки, социальной сферы. Наша молодёжь реальными делами и полезными инициативами всё больше заявляет о себе, как о прогрессивной и энергичной силе, способной вносить весомый вклад в динамичное развитие автономного округа. Многие ямальские общественно-значимые программы и проекты на различных площадках были реализованы именно силами молодых.

Дорогие друзья! В новый год мы вступаем с новыми планами и надеждами, с верой в себя и приобретённым опытом. Пусть новогодние праздники принесут вам радость общения с близкими, уют домашнего очага и новые впечатления.

Уверен, что энтузиазм и ответственность помогут всем нам  осуществить  намеченные планы, покорить новые высоты и в жизни, и в профессии. Пусть 2018 год будет удачным и запомнится новыми свершениями на благо нашего любимого края, Отечества в целом!

С Новым годом!