4 декабря 2017, 14:26

Салехардцам ответили на вопросы по капремонту

В региональной общественной приемной состоялся тематический прием граждан

Директор некоммерческой организации «Фонд капитального ремонта многоквартирных домов в ЯНАО» Андрей Касьяненко провел тематический прием граждан по профилю своей деятельности в рамках недели приемов в региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева. Пришедшим на встречу жителям окружной столицы он рассказал о реализации капремонта и ответил на интересующие их вопросы.

Так, Ветеран труда спросил о затратах на содержание аппарата фонда, и каким образом расходуются средства, поступающие на счет фонда от населения. Директор данного учреждения дал исчерпывающий ответ.

Другой житель города рассказал о своей ситуации. По его словам, в их многоквартирном доме сильный износ коммуникаций и в связи с этим хотелось бы, чтобы капитальный ремонт в нем был проведен как можно скорее. В ответ Андрей Касьяненко пояснил нормы действующего законодательства.

Еще один пенсионер, Ветеран труда задала вопрос об освобождении от оплаты за капитальный ремонт граждан старше 80 лет. Директор фонда ответил, что необходимо обратиться в органы социальной защиты и оплата будет компенсирована.