4 декабря 2017, 14:25

Жители Муравленко заинтересованы в улучшении городской среды

Приемы граждан задали вектор направления работы партийцев

С 27 ноября по 3 декабря партия Единая Россия проводила Неделю приема граждан, приуроченную к 16-летию создания Партии.

За неделю в Муравленко депутаты, представители власти, специалисты профильных ведомств выслушали более 60 муравленковцев с различными вопросами и проблемами. Так,  было организовано  20 площадок для встреч жителей города с депутатами, представителями власти.

В местной общественной приемной Партии в течение недели проходили тематические приемы по наиболее актуальным вопросам, таким как здравоохранение, социальная защита населения, предоставление бесплатной юридической помощи, жилищным и ЖКХ.

«В очередной раз мы встретились с жителями города для того, чтобы определить для себя на следующий год  задачи, которые помогли бы избежать в дальнейшем появления проблемных моментов.  Для нас важно вовремя услышать проблему, узнать, что волнует жителей, на что обратить особое внимание. Стоит отметить, что в этот раз большинство вопросов касались улучшения комфортной городской среды, благоустройства. Радует то, что небезразличных жителей становится все больше и их гражданская позиция ориентирована не только на улучшение собственной жизни, но и на улучшение качества пространства, комфорта проживания всех участников городского сообщества», - сказал глава города Александр Подорога.