5 декабря 2017, 15:29

Депутат Законодательного Собрания автономного округа Людмила Иванова награждена медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за активную законотворческую деятельность и многолетнюю добросовестную работу.
Людмила Иванова входит в состав депутатской фракции «Единая Россия», является председателем регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия».
Трудовую деятельность в Ямало-Ненецком автономном округе парламентарий начала участковым врачом-терапевтом в 1986 году, добросовестно проработав в системе здравоохранения более 20 лет. Начиная с марта 1991 года трижды избиралась депутатом Муравленковской городской Думы. С 2000 является депутатом Государственной Думы (позже Законодательного Собрания) Ямало-Ненецкого автономного округа. Входит в состав партии «Единая Россия». Парламентарий принимает активное участие во многих социально значимых проектах. Среди наград Людмила Иванова имеет почётные грамоты и благодарности Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Тюменской областной Думы и ряда других общероссийских и региональных общественных организаций.