7 декабря 2017, 09:33

Александр Ширыкалов вручил награды сотрудникам информационно-аналитических служб

На юбилейном семинар-совещании, приуроченном к 20-летию со дня образования системы информационно - аналитических служб органов государственной власти Ямала, руководитель регионального исполнительного комитета Партии, депутат Тюменской областной Думы Александр Ширыкалов вручил награды от Тюменской областной Думы сотрудникам информационно-аналитических служб автономного округа.

Поздравляя с праздником, Ширыкалов отметил, без информационно-аналитической службы сейчас немыслимы никакие прогнозы социально-экономического и общественно-политического развития автономного округа и принятие управленческих решений.

«Ваш труд не виден, но производимые вами продукты мониторинга, социологических исследований, информационной деятельности дают возможность масштабно и объективно оценивать ситуацию на Ямале по различным направлениям жизни и деятельности, прогнозировать дальнейшие направления развития автономного округа», - обратился к присутствующим Ширыкалов.