8 декабря 2017, 08:41

Евгений Зуйков поздравил лабытнангскую семью с предстоящим праздником

Секретарь местного отделения Партии провел выездной прием граждан

В Лабытнанги состоялся прием граждан по личным вопросам, который провел Секретарь местного отделения Партии. В этот раз прием прошел не в стенах общественной приемной, Евгений Зуйков посетил на дому семью, над которой он осуществляет патронаж.  Десять дней назад у них родилась дочь, а в недавнем времени был прооперирован трехлетний сын. Евгений Зуйков навестил семью, чтобы узнать как здоровье детей, как они себя чувствуют и все ли в порядке, а также поздравил малышей с предстоящим Новым годом. И хотя до праздника еще почти месяц, подарки и сладости, как отмечает Евгений Зуйков, никогда не бывают лишними.

«С данной семьей мы познакомились полтора года назад и с тех пор не выпускаем их из поля зрения. Наша задача не контроль, а забота, участие в решении возникающих вопросов. Сегодня поводом для визита стал предстоящий новогодний праздник, когда дарят подарки, желают здоровья, и строят планы на будущее. Мы и в дальнейшем будем рядом с этой семьей, и будем по возможности помогать им», - отметил Евгений Зуйков.