3 февраля 2017, 14:11

Тазовчане хотят развивать новый вид спорта

Депутат федерального парламента в рабочей поездке по Ямалу

Депутат Государственной Думы РФ Владимир Пушкарев в рамках региональной недели побывал в Тазовском районе Ямало-Ненецкого автономного округа.

Парламентарий посетил ряд образовательных и культурных объектов районного центра и села Газ-Сале. В их числе – Газ-Салинская средняя общеобразовательная школа, детский сад «Радуга», строящиеся детские сады в поселке Тазовском. Кроме того, он встретился с представителями Молодежного совета при главе Тазовского района и депутатами Районной Думы муниципального образования.
В завершении визита Владимир Пушкарев провел приемы граждан по личным вопросам  в селе Газ-Сале и в общественной приемной местного отделения Партии. За консультацией и помощью к депутату обратились восемь человек. Пятеро – жители села Газ-Сале и трое из поселка Тазовский. Проблемы газсалинцев – улучшение жилищных условий и строительство нового здания средней школы. Жителей районного центра интересовали вопросы здравоохранения, цен на бензин и дизельное топливо. Кроме того, к Владимиру Пушкареву, как к успешному спортсмену, обратились за советом по реализации проекта в развитии нового вида спорта в Тазовском районе.

Закончился рабочий день депутата Государственной Думы встречей с партийным активом. На собрании присутствовали члены Местного политического совета, руководители и координаторы партийных проектов, члены депутатской фракции, секретари первичных отделений, активные члены и сторонники Партии. Общение прошло в формате диалога. Парламентарий рассказал партийцам о Съезде Партии, о своей деятельности в Государственной Думе РФ. Руководитель исполкома познакомила гостя с Тазовским местным отделением Партии, сообщила о количестве первичных отделений, численном составе членов, о реализуемых проектах и направлениях работы местного отделения. Партийцы смогли задать вопросы и предложили Владимиру Пушкареву  в Год Экологии реализовать совместный партийный проект.