Карта сайта
17 марта 2017, 08:49

Зленко: Семья - самое главное, что есть в жизни

В Салехарде завершился городской конкурс «Молодая семья – 2017», который проходил в городе в  течение месяца

Заключительный творческий этап и подведение итогов состоялось вечером 15 марта на базе «Салехардского Центра молодежи», в рамках второго Форума молодежи «PROФормат».

Во многих муниципальных образованиях автономного округа конкурс «Молодая семья» становится традиционным. Традиционными, как и в Салехарде,  остаются и его цели: повышение эффективности семейной и демографической политики, популяризация семейных ценностей, привлечение молодых семей к участию в мероприятиях, направленных на укрепление института семьи, восстановление и сохранение семейных традиций.

Конкурс «Молодая семья – 2017» состоял из четырех этапов: «Семейная копилка», «Проекты молодых семей», «Семья для нас это…» и «Визитная карточка».

В течение целого месяца участники восстанавливали древо своего рода, создавали интересные и очень полезные проекты, удивляли своими творческими способностями. При этом очень активно проявили себя дети, которые старались помочь родителям, вовсю проявляли  свои таланты и возможности. Большую помощь и поддержку участникам оказывали их друзья, знакомые, коллеги и соседи. Таким образом конкурс привлек и объединил многих жителей города.

По итогам трех конкурсов в финал вышли четыре семьи: семья Шульжитских, семья Пантюшевых, семья Сегеда, семья Кречун. Яркими, демонстрирующими настоящее коллективное творчество, были завершающие выступления всех участников. В итоге места распределились следующим образом: первое место заняла семья Шульжитских, второе место – семья Сегеда, третье – семья Пантюшевых и, соответственно, четвертое место у семьи Кречун. Участники и победители были награждены призами, денежными сертификатами и ценными подарками от Администрации муниципального образования город Салехард. Специальным призом регионального координатора партийного проекта «Крепкая семья» Елены Зленко была награждена семья Шульжитских.

«Семья – это оберег и защита, где мы чувствуем себя счастливыми. Особенно, если мы любим и любимы. Семья – это самое главное, что есть в нашей жизни, ведь именно в ней мы  растем и развиваемся, ради нее ставим перед собой цели и стремимся к их достижению. Общество и целые страны начинаются именно с семьи.

Конкурс «Молодая семья – 2017» ярко продемонстрировал, что на Ямале институт семьи  развивается, многие молодые семьи проявляют активную жизненную позицию, участвуют в различных творческих мероприятиях, успешно строят карьеру, становятся многодетными. У нас есть на кого равняться и с кого брать пример», – сказала, поздравляя победителей, Елена Зленко.

Ключевые слова: Зленко, семья
Ссылка для блогов