18 апреля 2017, 15:15

«Заботе» два года

В Салехарде прошло мероприятие, посвященное началу со дня старта регионального проекта «Забота»

Отметить вторую годовщину партийной инициативы пришли Секретарь регионального отделения Партии Алексей Ситников, директор Ямало-Ненецкого филиала ОАО «Ростелеком» Константин Третьяк, управляющий некоммерческой организации «Фонд микрофинансирования субъектов малого предпринимательства Ямало-Ненецкого автономного округа Евгений Кривошеин, представители региональных и местных рабочих групп Проекта,  предприниматели-партнёры Проекта, представители органов государственной власти и местного самоуправления ЯНАО, владельцы дисконтных карт «Забота».

Поздравительную телеграмму от Главы региона Дмитрия Кобылкина зачитал Алексей Ситников.

Губернатор поблагодарил представителей бизнес-сообщества за деятельное участие в социально значимом проекте на территории арктического района.

«Искренне желание помочь землякам, сделать их жизнь более благополучной и комфортной яркий пример вашей высокой социальной ответственности, настоящего патриотизма и человеческого неравнодушия. Вся эта работа становится частью великого наследия нашей страны и сбережения духовно-нравственных начал, традиции меценатства и помощи ближним. Вы на деле реальной заботой показали, что в хорошее нужно верить, его нужно делать», - говорится в телеграмме.

Сегодня к «Заботе» присоединились несколько предпринимателей. Присоединился магазин зоотоваров, кафе «Виктория», скидку можно получить на услуги по ремонту автотранспортных средств  в СТО «Pit-Stop». Новеллой стало включение в проект управляющей компании ООО «Стройжилсервис». Она предоставляет скидку по карте «Забота» на услуги ЖКХ.

Алексей Ситников вручил благодарности предпринимателям-партнерам проекта, а также выдал дисконтные карты присутствующим гостям.

«В начале проекта мы даже не представляли себе, на какие масштабы выйдем. В таких вещах, где главным мерилом являются человеческие чувства, тяжело рассчитывать на какие-то экономические эффекты. Я благодарю всем, кто стоял у истоков проекта, особенно ямальским предпринимателям. Сегодня проект реально работает и имеет положительную оценку во всех органах власти города, округа и даже соседних регионов страны. Мы будем рады, если такой проект реализуют за пределами нашего региона», - сказал Ситников.