Карта сайта
19 апреля 2017, 14:40

Иванова: Мало кто верил, что «Забота» будет работать

Об этом сказала член депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала Людмила Иванова, комментируя двухлетие регионального проекта «Забота»

«При планировании проекта мало кто верил, что проект будет превращен в жизнь. За два года мы столкнулись с немалыми трудностями, ведь проект начал реализацию в кризисное время. Но предприниматели пошли на этот шаг, за что им отдельное спасибо. Главное в проекте – обратная связь от населения. Мы видим, что с каждым днем увеличивается количество и магазинов и поставщиков услуг, а это значит, что у ямальцев появляется больше возможностей воспользоваться скидкой. Для большой семьи это хорошее подспорье и экономия семейного бюджета. Я уверена, проект будет продолжать жить», - прокомментировала Людмила Иванова.

Социальный проект «Забота» реализуется при поддержке Губернатора и Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа, органов местного самоуправления, Ямало-Ненецкого регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия». Основными целями этого проекта было и остаётся сохранение общественной стабильности и социальной поддержки отдельных категорий граждан, а также вовлечение в реализацию проекта бизнес-сообщества.

За два года дисконтные карты получили больше 47 тысяч ямальцев, что составляет 75% от общего числа получателей. Проект оказывает поддержку тем категориям населения, которые в ней нуждаются: студентам, пожилым людям и людям с ограниченными возможностями, многодетным и малообеспеченным семьям.

Ссылка для блогов