19 апреля 2017, 09:58

Жаромских: Партия стремится учесть потребности каждого человека

На Ямале 18 апреля во всех муниципальных образованиях округа прошли  мероприятия, посвящённые двухлетию проекта «Забота». Мероприятия инициированы Местными отделениями партии «Единая Россия». В ходе торжеств состоялись награждения местных координаторов и предпринимателей-партнеров, в «Заботу» вступили порядка 60 представителей бизнес-сообщества, более 70 ямальских семей стали владельцами карты.

Региональный координатор проекта Дмитрий Жаромских подчеркнул: «Более 47 тысяч ямальцев владеют дисконтными картами проекта «Забота». Сегодня насчитывается порядка 470 участников из почти 900 организаций, предоставляющих скидки на товары и услуги. В Салехарде в проект входит управляющая компания (ООО «Стройжилсервис»), которая предоставит дисконт при оплате услуг ЖКХ. Расширят спектр услуг оказываемых «Заботой» станции технического обслуживания автомобилей. Владельцы СТО, ставшие участниками проекта, планируют предоставлять дисконт при обслуживании автотранспортных средств. Уверен, наши новые партнеры и друзья станут примером для предпринимателей в других муниципалитетах Ямала. Хочу поблагодарить всех участников проекта и, пользуясь тем, что я нахожусь в Ноябрьске с рабочей поездкой, отдельное спасибо сказать руководству и партактиву города, за хорошую организацию работы. В муниципалитете начинается выдача еще одной, дополнительной тысячи карт. Надеюсь, средства, сохраненные в семейных бюджетах ямальцев, будут полезны. Партия, в своей деятельности, стремится учесть потребности каждого человека и каждой семьи. Рад, что работа эффективна и проект востребован».

Ключевые слова: Жаромских, Забота, партпроект