21 апреля 2017, 15:35

Хорошая возможность получить ответы на интересующие вопросы от нужного специалиста

В Ноябрьске прошел тематический прием граждан по вопросам пенсионного обеспечения

Ирина Карпова, депутат Ноябрьской городской Думы провела тематический прием граждан по вопросам пенсионного обеспечения в рамках Регионального дня приема граждан.

На прием к депутату обратилось четыре человека. Каждый заявитель получил разъяснения по интересующему вопросу, как говорится «из первых рук».

«Очень хорошо, что Партия «Единая Россия» устраивает такие приемы. Часто вижу бегущую строку по телевизору, что принимают депутаты. А в этот раз и разные специалисты, и руководители принимают, и юристы. Это хорошая возможность получить ответы на интересующие вопросы от нужного специалиста и в удобном месте», - отметила пенсионер Людмила Леонидовна.

В единый день приема в Ноябрьске работают более 20 дополнительных площадок. Прием ведут депутаты Ноябрьской городской Думы, депутаты Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, представители Администрации города и руководители городских предприятий. Площадки работают весь день: с утра и «до последнего обратившегося».