21 апреля 2017, 15:41

Жителям Пангоды рассказали о реализации партийных проектов

Муниципалитеты Надымского района – активные участники Регионального дня приёма граждан по личным вопросам

Представитель интересов пангодинцев в районной Думе Администрации МО Надымский район Марина Серикова в рамках регионального дня приема граждан отчиталась перед избирателями и провела личный приём.

Площадкой для встречи с жителями был выбран коммуникативно-информационный библиотечно-издательский медиа центр. Депутат поблагодарила земляков за оказанное доверие. Марина Серикова поделилась организацией работы в районной Думе, остановилась на работе комиссий. В ходе беседы она ответила на вопросы граждан о перспективах переселения из ветхого и аварийного жилья, рассказала о реализации партийных проектов.

После этого она провела приём граждан по личным вопросам. К депутату обратилось пять человек. Непосредственно в ходе встречи по четырем обращениям были вынесены положительные решения. Вопросы касались трудоустройства и устройства ребенка в детское дошкольное образовательное учреждение. Троё заявителей приступят к исполнению обязанностей воспитателей и делопроизводителя МОУ «Центр образования» в ближайшее время после прохождения процедуры оформления. Кроме того, юный житель поселка Пангоды в скором времени познакомиться с воспитанниками поселкового детского сада «Искорка».

По одному из обращений работа будет продолжена. Вопрос касался улучшения жилищных условий. Депутатом будет подготовлено ходатайство на Администрацию МО поселок Пангоды.