28 апреля 2017, 14:25

Казарин: Для нас важно качество принимаемых законов

Председатель Правительства РФ, Председатель Партии Дмитрий Медведев в своем отчете  о работе в 2016 году отметил, что за год Госдума рассмотрела и приняла 284 правительственных закона. За осеннюю сессию был одобрен 91 законопроект правительства. И сейчас на разных стадиях рассмотрения депутатами находится еще свыше 270.

«Прошу депутатов активнее заниматься этими и другими важными законопроектами. От того, насколько слаженно мы с вами работаем, действительно зависит во многом, как живут граждане нашей страны», – сказал Медведев.

Как отметил руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала Виктор Казарин, сегодня в округе ведется планомерная законотворческая работа, реально отражающая запросы ямальцев.

«Для ямальских единороссов важно качество принимаемых законов, поэтому при рассмотрении региональных законов мы стараемся учесть мнение всех слоев населения. С этой целью организуются депутатские слушания, проводятся выездные заседания профильных комитетов или круглые столы. Сегодня мы усиливаем взаимодействие по линии фракции с муниципальными образованиями, что должно отразиться на реализации партийных проектов. Это важно, поскольку одним из действенных механизмов работы депутата является участие в партийной проектной деятельности как инструмент реализации предвыборной программы Партии и наказов избирателей. Уже сейчас можно убедиться, как принятые решения начинают реально работать. Проекты «Городская среда», «Парки малых городов», «Экология России» реализуются в регионах. Для избирателей вопрос благоустройства дворовых территорий является актуальным, поэтому повышение удовлетворенности граждан качеством городской среды стало для нас одним из приоритетов», – сказал Виктор Казарин.