18 мая 2017, 07:26

Людмила Иванова приняла участие в совещании по вопросу взаимодействия профобъединений

16 мая в г. Тюмень депутат Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа, председатель Союза организаций профсоюзов Ямало-Ненецкого автономного округа Людмила Иванова приняла участие в совещании по вопросу взаимодействия между профсоюзными объединениями Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов и структурных организаций общероссийских, межрегиональных профсоюзов, осуществляющих свою деятельность на территории Тюменской области. Участники совещания рассмотрели вопрос прямого членства в ФНПР Ханты-Мансийского окружного объединения и Союза организаций профсоюзов Ямало-Ненецкого автономного округа.

Собравшиеся руководители профсоюзных объединений выслушали заместителя председателя Федерации независимых профсоюзов России Давида Кришталя, озвучившего позицию ФНПР в данном вопросе.

Также в работе совещания приняли участие: секретарь ФНПР в Уральском федеральном округе Ирина Куропаткина, заместитель руководителя департамента организационной работы и развития профсоюзного движения аппарата ФНПР Анатолий Петросов.

17 мая запланирована вторая часть совещания, которая пройдет в Сургуте.

Ключевые слова: Иванова, профсоюз, Тюмень