18 мая 2017, 13:56

Один избирательный участок – одна первичная организация

В Красноселькупе создано два первичных отделений

В рамках исполнения решений XVI Съезда Партии  «О приоритетных задачах Партии «Единая Россия» и на основании решения Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения «Единой России» от 10 февраля 2017 года «Об итогах XVI Съезда Всероссийской политической партии «Единая Россия» Красноселькупский политический совет принял решение о ликвидации первичного отделения Партии села Красноселькуп Красноселькупского района Ямало-Ненецкого автономного округа.

В соответствии п. 14.7.7, п. 15.2 Устава Партии и «Положения о первичных отделениях в Красноселькупе проведены два учредительных собрания, где  были рассмотрены вопросы о создании первичных отделений № 1 и № 2, на которых были избраны секретари, советы  первичных организаций и ревизоры.

Разграничение партийцев по первичным отделениям происходит по принципу «один избирательный участок – одна первичная организация».

Единогласным голосованием секретарём местного отделения № 1 была избрана Алёна Великоборец, второго – Татьяна Клевцова.

Члены политсовета приняли участие в акции «Вместе остановим ВИЧ!», прикрепив на грудь символическую красную ленту в поддержку тех, кто стал жертвами убийственного вируса, тем самым выразив неравнодушие к проблемам современного общества.