23 мая 2017, 09:11

«Народный контроль» - за безопасность детей!

«Народный контроль» проверит города и поселки Ямала на наличие потенциальных опасностей для жизни и здоровья детей

Активисты партийного проекта «Народный контроль» намерены провести в каждом муниципалитете ревизию мест и объектов, которые могут представлять угрозу жизни и здоровью детей. Цель инициативы -  предупреждение несчастных случаев с детьми на улицах и объектах населенных пунктов ЯНАО в период летних каникул.

«В своей деятельности активисты проекта будут рассчитывать на содействие местного населения. Все  сведения об обнаруженных опасностях – таких как открытые люки, бесхозные строения, плохо огороженные строительные площадки, глубокие лужи, торчащая арматура на детских и спортивных площадках, будут направляться по компетенции в органы местного самоуправления, организации или собственникам объектов с рекомендацией принять меры по устранению опасности», - сказал региональный координатор проекта «Народный контроль» Сергей Ямкин.