9 мая 2017, 11:12

Кобылкин: Мы гордимся славой наших предков!

Губернатор Ямала, член Бюро Высшего Совета Партии поздравил ямальцев с 72-ой годовщиной Великой  Победы

Дорогие ямальцы!

Рад поздравить вас, наших дорогих ветеранов, с 72-ой годовщиной со дня Победы в Великой Отечественной войне!

Память – зеркало души каждой нации. Она объединяет, делает нас сильнее, мудрее. Она священна. И мы по праву гордимся своей ратной историей, своей великой страной, победившей фашизм. Для всех нас 9 мая  – самый главный и святой праздник.

Сегодня мы живём и работаем в мирной стране, воспитываем детей и гордимся славой наших предков. Убеждён, что наш долг – не только в сохранении исторической правды о героических страницах Великой Отечественной войны, о беспримерном подвиге советских солдат, но и во всемерном содействии укреплению нашей страны, росту её могущества, развитию её возможностей.

Дорогие ветераны!

Заверяю вас: наши дела, вся наша жизнь будут достойны вашего подвига! Мы будем работать так, чтобы наш Ямал был сильным, наша Россия – процветающей!

Уважаемые земляки!

От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, счастливого будущего. Пусть в каждый дом войдет праздничное настроение и вдохновит всех нас на созидательные дела. Успехов, новых свершений и побед, мира и добра каждой ямальской семье, каждому городу и посёлку Ямала!

С праздником – с Днём Великой Победы!