16 июня 2017, 19:45

Людмила Иванова встретилась с депутатами города Тарко-Сале

В рамках рабочей поездки по Пуровскому району, депутат Законодательного Собрания Ямала, член депутатской фракции «Единая Россия» вЗаконодательном Собрании Ямала Людмила Иванова приняла участие в заседании Собрания депутатов города Тарко-Сале. В этот день городские депутаты рассматривали вопрос о назначении публичных слушаний по строительству нового полигона твердых бытовых отходов, город Тарко-Сале Пуровского района. Людмила Иванова приняла участие в обсуждении данного вопроса, затем ответила на вопросы городских депутатов. Также Людмила Иванова подробно рассказала о новых законах, которые обсуждаются в настоящее время окружном парламенте, и призвала местных депутатов активнее участвовать в разработке окружного законодательства на этапе общественного обсуждения .

«Мы благодарны Людмиле Ивановой за совместную работу на заседании Собрания депутатов, - отметил в своем обращении председатель Собрания  Петр Колесников, - это очень важно для нас, мы все живем на Ямале и должны чувствовать поддержку друг друга. Такие встречи, это одна из форм взаимодействия региональных и местных депутатов, такая своеобразная обратная депутатская связь. В нашей работе очень много общего, ведь у нас одна цель – работать на благо наших избирателей и развития Ямала».

Ключевые слова: Иванова, Пуровский