17 июля 2017, 17:29

Партийцы ждут предложений от жителей Ноябрьска

В муниципалитете продолжается работа в рамках партийного проекта «Городская среда»

В рамках проекта «Городская среда» в Ноябрьске состоялась проверка хода работ по реконструкции привокзальной площади у железнодорожного вокзала Ноябрьск-2.

Согласно проектной документации, здесь обустроят зону отдыха, парковку автомобилей, также модернизируют подъездные пути для общественного транспорта. На эти цели выделено 60 миллионов рублей -   окружные средства и средства из  местного бюджета. Большая часть средств будет  потрачена на перенос коммуникаций, демонтаж ЛЭП, проходящей через привокзальную площадь. Все работы по реконструкции должны завершиться до начала сентября.

«Работы проводятся в рамках приоритетного партийного проекта «ЕДИНОЙ РОССИИ» «Городская среда». Часть работ на данном объекте – это реконструкция сетей, канализации и высоковольтной линии. Часть – горизонтальное планирование: плитка, которая должна быть в местах отдыха людей, асфальтирование, для того, чтобы была комфортная парковка для жителей и гостей города», - говорит Алексей Романов, член политического совета Ноябрьского местного отделения Партии, глава администрации муниципального образования.

В перспективе в Ноябрьске в рамках партийного проекта «Городская среда» реконструкция Детского парка. Ранее был разработан соответствующий план. Проект затратный, но и достаточно масштабный.

«По вопросу реконструкции Детского парка мы ждем от жителей города, представителей организаций и общественников предложения и пожелания для того, чтобы можно было максимально учесть все элементы, которыми необходимо наполнить это место. Чтобы оно было современно, комфортно и безопасно. И чтобы людям и дальше, как и прежде, нравилось проводить в Детском парке Ноябрьска свободное время», - отмечает Алексей Романов.