5 июля 2017, 14:57

Казарин: Регионы с поставленными задачами справляются

В Тюмени состоялось заседании Межрегионального координационного совета Партии по Свердловской и Тюменской областям, Югре и Ямалу.

Первые итоги, озвученные на заседании Межрегионального координационного совета Партии, позволили увидеть в разрезе регионов и ряда муниципальных образований эффективность работы, сказал заместитель секретаря регионального отделения Партии по АПР, руководитель депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямала Виктор Казарин.

«Мы обсудили формирование резерва и подготовки кадров, которых выдвигает Партия на те или иные посты и в том числе внутри «Единой России», работу комиссии по внутрипартийному строительству и агитационно-пропагандистской работе, которая высвечивает партийную деятельность и позволяет оценить качества людей, динамику роста рядов членов и сторонников Партии, насколько они эффективно работают и хорошо ли об этом известно избирателям», - рассказал Виктор Казарин.

Участники заседания также обсудили персональный состав МКС.

«Мы организационно расширили состав Межрегионального координационного совета, включили дополнительно членов. Всего в рядах будет 21 человек. Также увеличилось число ответственных за работу межрегиональных координационных советов по взаимодействию с муниципалитетами регионов. Задачи перед ними сформулированы и поставлены», - отметил заместитель секретаря регионального отделения Партии по АПР.

Еще один вопрос повестки – партийные проекты. По словам Виктора Казарина, озвученный опыт того, как осуществляется координация и контроль за их реализацией на федеральном уровне и как ведется эта работа в разрезе муниципальных образований, позитивный.

«Регионы, которые вошли в состав межрегионального координационного совета с поставленными задачами справляются. Ямал по вопросам, которые были подняты на заседании, выглядит твердо и уверенно», - подвел итог Виктор Казарин.