7 июля 2017, 14:34

Ситников: Предвыборная программа отображает все чаяния наших жителей

Ямальские единороссы выдвинули кандидата на дополнительные выборы

Сегодня, седьмого июля, ямальские партийцы собрались на заседание Регионального политического совета Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии. Участники выдвинули кандидата на дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания Ямала по Пуровскому одномандатному избирательному округу № 11 от «Единой России». Им стал Василий Степанов, генеральный директор общества «Тернефтегаз».

Также члены политсовета обсудили предвыборную программу. Как отметил Секретарь Ямало-Ненецкого регионального отделения Партии Алексей Ситников, она была утверждена два года назад, но в процессе того, что два депутата окружного парламента оставили свою работу в связи с переменой места жительства,  Партия идет на довыборы и согласно уставу представляет актуализированную программу.

«Часть задач по этой программе удалось выполнить, часть поправили и внесли сегодня на утверждение политсовета. Без региональной программы работа организации не возможна – это основной документ, который на ближайший период, до следующих выборов в Законодательное Собрание округа, будет нашей дорожной картой, компасом, основным руководством к работе. Безусловно, основные приоритеты прежние. Задачи изначально ставились глобальные и важные, они касаются основных сфер жизни человека на Севере, программа отображает все чаяния наших жителей», - сказал лидер ямальских единороссов.

Еще одним немаловажный вопрос в повестке – партийное строительство. Речь шла о том, чтобы люди, вступающие в Партию, понимали, зачем они это делают.

«Организация, которая не заботится о своем будущем, о росте своих рядов, обречена на вымирание, к чему мы точно не стремимся, у нас другие задачи. Но дело не в количестве новых партийцев, не в сухой статистике. С людьми должна вестись работа, им необходимо разъяснять деятельность Партии», - подчеркнул Алексей Ситников.