11 августа 2017, 13:46

Абдрахманов: Спорт воспитывает дух, характер, силу воли, усердие и стремление к победе

Руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии поздравил ямальцев с Днем физкультурника

Дорогие тренеры, спортсмены, работники сферы физической культуры, ямальцы, неравнодушные к здоровому образу жизни, поздравляю вас с Днем физкультурника!

Этот праздник объединяет всех людей, вне зависимости от возраста, любовью к спорту. Одни занимаются им профессионально, добиваются высоких результатов, становятся гордостью и славой Ямала, другие с его помощью сохраняют и укрепляют здоровье, совершенствуя свой физический потенциал. Спорт воспитывает дух, характер, силу воли, усердие и стремление к победе. Учит выходить из проблемных ситуаций и не бояться трудностей.

Отрадно, что на Ямале растет интерес жителей, и особенно молодежи, к занятиям физкультурой и спортом. Отчасти это благодаря тому, что властями региона уделяется значимое внимание развитию сферы: строятся новые современные спортивные комплексы и площадки, укрепляется спортивная база, создаются условия для занятий. Но главный залог успеха – это, конечно, люди. Ямал гордится профессионалами спорта, которые своим примером вдохновляют молодежь и заряжают их стремлением достигать новых результатов.

Желаю всем, кто является приверженцем здорового образа жизни счастья, благополучия  и отличной спортивной формы!