Карта сайта
14 февраля 2018, 09:18

Эдуард Яунгад встретился с воспитанниками интерната в Белоярске

Фото ИА "Север-Пресс"
Фото ИА "Север-Пресс"

12 февраля депутат-единоросс Эдуард Яунгад совместно с активистами молодежного отделения Ассоциации «Ямал – потомкам!», представителями департамента по делам коренных малочисленных народов Севера ЯНАО посетил с рабочим визитом с. Белоярск Приуральского района.

В рамках поездки делегация посетила Белоярскую школу-интернат, встретилась с воспитанниками интерната, педагогами и директором школы. Руководство школы и депутат обсудили вопросы учебного и воспитательного процесса. На встрече  с учащимися состоялся живой диалог о необходимости ведения здорового образа жизни, получения среднего специального и высшего образования. Представители Ассоциации показали видеоролик о деятельности Ассоциации «Ямал – потомкам!» и провели мастер-класс по греко-римской борьбе для учащихся.

Итогом встречи стало создание филиала Ассоциации «Ямал – потомкам!» в с. Белоярск.

«Необходимо проводить подобные встречи с воспитанниками интерната, поскольку каждому ребенку хочется внимания и тепла. А когда родители находятся вдали, эта забота необходима вдвойне. Эта встреча носила просветительский характер о необходимости ведения здорового образа жизни, о стремлении получать знания. Мы попытались донести до ребят, что мы, как старшее поколение, неравнодушны к их судьбам, поскольку дети – это наше будущее. Считаю, что подобные встречи должны стать постоянными в практике коллег-партийцев» – подчеркнул Эдуард Яунгад.

Ссылка для блогов