9 февраля 2018, 15:05

На Ямале стартовал Региональный проект-конкурс «Класс-2000»

Сегодня на совещании в окружном департаменте образования в режиме видеоконференцсвязи с руководителями органов местного самоуправления, осуществляющих управление в сфере образования, и руководителями государственных учреждений, подведомственных департаменту образования Ямало-Ненецкого автономного округа, проект был представлен педагогическому сообществу региона, определены его цели и задачи и обозначены основные направления участия.

В совещании приняли участие член фракции «Единая Россия», заместитель Председателя Законодательного Собрания Ямала Елена Зленко, которая является председателем оргкомитета  проекта-конкурса и члены Молодежного парламента, которых пригласили на роль спикеров «Класса 2000». «Главная цель проекта «Класс-2000» – создание позитивного информационного фона и снижение эмоционального напряжения в период подготовки учащихся нашего округа  к итоговой государственной аттестации, а также возможность продемонстрировать позитивные результаты экономической и социальной политики в России и на Ямале в период 2000 – 2018 годов.  «Класс-2000» – это молодые люди, рожденные на стыке тысячелетия. Они безусловно талантливы, всесторонне развиты и очень активны. Уверена, что все они ярко проявят себя в ходе реализации проекта-конкурса», – прокомментировала событие Елена Зленко.