9 февраля 2018, 07:50

Ситников: Военная дисциплина и внимательное отношение к пассажирам –отличительные профессиональные качества сотрудников гражданской авиации

Секретарь регионального отделения Партии Алексей Ситников поздравил сотрудников гражданской авиации с профессиональным праздником

Уважаемые работники гражданской авиации, ветераны отрасли!

Накануне юбилейной даты – 95-летия со дня образования гражданской авиации России поздравляю вас с праздником!

Лётные экипажи, авиадиспетчеры, сотрудники службы безопасности, наземных и аэропортовых служб – вся эта большая команда ежедневно обеспечивает бесперебойность таких сложных объектов как аэропорты. Десятки людей задействованы в отправке каждого самолёта и в приёме борта на взлётно-посадочной полосе.

Военная дисциплина и внимательное отношение к пассажирам – это, пожалуй, отличительные профессиональные качества всех, кто причастен к этому празднику. На ваших плечах – большая ответственность и высокая нагрузка. Выражаю вам искреннюю признательность за ваш труд, стойкость и готовность прийти на помощь своим пассажирам.

Поздравляю всех причастных к этому важному делу. Желаю вам крепкого здоровья, ясного неба и мягких посадок! Благополучия, мира и добра вам и близким вашему сердцу людям!

Ключевые слова: поздравление, Ситников