Карта сайта
12 марта 2018, 09:54

Депутаты-единороссы Тарко-Сале и Ханымея обсудили вопросы взаимодействия

Встреча таркосалинских и ханымейских депутатов прошла в понедельник 12 марта, накануне главных выборов страны, поэтому её главным вопросом стало подведение итогов партийного проекта «Мобилизация»

В рамках проекта депутаты всех сельских поселений Пуровского района провели десятки встреч с трудовыми коллективами и общественными организациями и накануне выборов 18 марта они уверены, что их земляки покажут свою гражданскую ответственность, и явка  на предстоящих выборах будет традиционно высокой. На встрече депутаты-единороссы поделились опытом работы с избирателями, а также обсудили свое участие в новом проекте Всероссийского совета местного самоуправления «Школа депутатов». В небольших поселениях депутат – это человек, которого избиратели видят каждый день, работают вместе с ним, а это накладывает на человека, избранного в представительной орган власти, особую ответственность перед земляками.

«Прямое общение местных депутатов с коллегами из других поселений очень востребовано. У всех нас одна цель, через активное взаимодействие с Главами и Администрациями поселений сделать все возможное, чтобы проблемы наших земляков-избирателей решались быстрее и лучше. В каждом Собрании депутатов поселений Пуровского района накоплен свой положительный опыт, и такие встречи помогают делиться этим опытом», - отметил, подводя итоги встречи, заместитель секретаря Пуровского местного отделения Партии Петр Колесников.

Следующая поездка таркосалинских депутатов намечена на 20 марта, в этот день они встретятся со своими коллегами из Собрания депутатов поселка Пурпе.

Ссылка для блогов