7 марта 2018, 08:11

Ямкин: Во все времена женщина была воплощением самой жизни, непреходящих духовно-нравственных и общечеловеческих ценностей

Председатель Законодательного Собрания Ямала, член регионального политического совета Партии Сергей Ямкин поздравил женщин с Международным женским днём

Дорогие женщины Ямала!

От всей души поздравляю вас с Международным женским днём!

Во все времена женщина была воплощением самой жизни, непреходящих духовно-нравственных и общечеловеческих ценностей. Велико и священно ваше предназначение – хранить и оберегать тепло и уют домашнего очага, растить и воспитывать детей. Вам многое по плечу. Вы активно участвуете в самых разных сферах жизни общества, добиваетесь успехов в профессии, прославляете северную землю своими талантами и достижениями, вносите большой вклад в социально-экономическое развитие Арктического региона. Искренне восхищаюсь вашей активностью, профессионализмом и целеустремлённостью.

Спасибо за вашу неиссякаемую доброту и мудрость, извечное стремление к миру и созиданию, за то, что умеете сделать жизнь светлее и радостнее. Крепкого вам здоровья, счастья и благополучия. Пусть во всём вам сопутствует удача и творческий подъём, а семья и дети только радуют! С праздником!

Ключевые слова: поздравление, Ямкин