12 апреля 2018, 17:24

В Салехарде завершилась региональная дискуссия «Единая Россия. Направление 2026»

Обсуждения «Единая Россия. Направление 2026» прошли на дискуссионных площадках, соответствующих основным направлениям Послания Президента и партийным проектам. В Салехарде работали следующие секции: «Здоровье и экология», «Социальная сфера», «Городская среда (ЖКХ, дворы, общественные пространства, транспорт)», «Образование», «Достойная жизнь (доходы граждан, профподготовка и занятость, производительность труда)», «Обновление Партии «Единая Россия»: от Партии власти к Партии путинского большинства».

По завершении площадок состоялось пленарное заседание, на котором модераторы дискуссионных площадок подвели итоги работы секций и обозначили основные предложения, которые поступали от активистов.

Секретарь регионального отделения Партии Алексей Ситников, открывая пленарное заседание, отметил, что на тематических секциях обсуждение было бурным, было высказано много мнений, и на всех без исключения площадках выработано десятки предложений.

«Курс на обновление Партии - это поиск новых смыслов, новых идей и решений. И важно, что предложения понятны рядовым гражданам. Необходимо искать ярких лидеров, идеи и реальные дела, которые Партия поможет реализовать. Во главу угла должны встать профессионализм, честность и ответственность перед населением», - отметил Ситников.

10 и 11 апреля межмуниципальные дискуссии прошли в Муравленко, Надыме и Новом Уренгое, где также активисты обсудили заявленные темы и выработали предложения по реализации Послания Президента.

Ключевые слова: ЕР89, ЕРЯмал