16 апреля 2018, 10:13

На Ямале начался прием документов на участие в предварительном голосовании на довыборах депутата Законодательного Собрания

С 16 апреля начался прием документов от участников предварительного голосования на дополнительных выборах депутата Законодательного Собрания Ямало-Ненецкого автономного округа по Тазовскому одномандатному избирательному округу № 3.

Подать документы можно по адресам:

Ямало-Ненецкий автономный округ, г. Салехард, ул. Губкина, д. 6, время приема документов: с 9-00 до 17-00, перерыв на обед с 12-30 до 14-00 в будние дни.

Ямало-Ненецкий автономный округ, Тазовский район, п. Тазовский, ул. Калинина, д. 25 каб. 34;время приема документов: с 9-00 до 17-00, перерыв на обед с 12-30 до 14-00 в будние дни;

Также напомним, что в единый день предварительного голосования, который состоится 3 июня, на Ямале пройдет ПГ по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии кандидатов на выборы главы МО п. Заполярный, главы МО п. Пангоды Надымского района, выборы главы МО с. Самбург Пуровского района, выборы главы МО с. Антипаюта Тазовского района, и дополнительные выборы депутатов Районной Думы Ямальского района.

«Единая Россия» традиционно проводит процедуру предварительного голосования, которая уже доказала свою эффективность. Именно предварительное голосование позволяет отобрать действительно самых достойных кандидатов и выдвинуть их от Партии», - сказал Ситников.