25 мая 2018, 15:04

Жаромских: Качество жизни граждан - в приоритете

Ямальцы о Всероссийской партийной конференции «Направление 2026»

По итогам прошедшей партконференции «Направление 2026» член депутатской фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Ямало-Ненецкого автономного округа Дмитрий Жаромских подчеркнул: «Конференция, как и региональные площадки, проведенные чуть ранее, показали, что Партия была и остается одним из значимых общественно-политических институтов эффективного исполнения Указов Президента. Используя проекты как один из наиболее мощных и эффективных рычагов в работе, Партия планомерно и качественно реализует серьезные социально-экономические задачи, обеспечивая эффективное исполнение стратегии развития Ямала и страны в целом. Объединяя власть, бизнес и общество, Партия продолжает вести большую и напряженную работу, направленную на повышение качества образования и здравоохранения, промышленности и энергетики, строительства и ЖКХ, повышение пенсий и социальных выплат, защиты материнства и детства, занятость людей и достойную оплату труда. Задачи, поставленные перед властью нашими гражданами, являются одними из основных в формировании государственных стратегий и программ социально-экономического развития, а их эффективное исполнение является определяющим фактором в работе Партии во благо людей».