29 мая 2018, 10:32

Ямкин: Стартовые точки отсчета определены

Ямальцы о Всероссийской партийной конференции «Направление 2026»

По итогам прошедшей партконференции «Направление 2026» Председатель Законодательного Собрания региона, координатор федерального партийного проекта «Народный контроль» на Ямале Сергей Ямкин отметил:

«Я  и мои коллеги  абсолютно поддерживаем линию, заданную Президентом.  Прежде всего, комплексную перезагрузку и новый подход к проектной деятельности. Обсуждение данной темы на региональных дискуссионных площадках и итоговой конференции позволило нам шире взглянуть на работу с надзорными органами, муниципалитетами, институтами гражданского общества  по разработке соответствующих региональных программ, направленных на решение вопросов защиты прав потребителей.

С коллегами по проекту «Народный контроль» мы для себя определили  стартовые точки отсчета.  Это контроль за качеством государственных и муниципальных услуг, взаимодействие  участников всех партийных проектов, повышение активности в соцсетях и   мониторинг актуальных вопросов, возникающих у населения. В своей работе ориентируемся на запросы земляков и ждем от них поддержки для достижения конечной цели – обеспечить ямальцам достойную жизнь».