8 мая 2018, 08:44

Кобылкин: Священная Победа и сегодня вдохновляет нас на новые свершения, укрепляет наш дух

Член Бюро Высшего Совета Партии, Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин поздравил ямальцев с 73-ой годовщиной Великой  Победы

Дорогие ямальцы!

От всей души поздравляю вас с 73-ей годовщиной со дня Великой Победы!

9 Мая – священная для каждого из нас дата, которая стала символом национальной гордости и памяти, патриотизма и единства нашего народа. Народа – героя, победителя, величие подвига которого не подвластно времени.

Уважаемые ветераны! Вы выстояли, разгромили врага и спасли мир от фашизма. Заверяем вас, что мы будем достойны ваших ратных и трудовых свершений, мы будем дорожить историей Отечества и любить его также как вы – искренне и беззаветно! С Победой, дорогие наши! Здоровья вам и долголетия!

Маршал Советского Союза Георгий Жуков точно сказал: «Народ, переживший однажды большие испытания, будет черпать силы в этой Победе». И это действительно так. Завоёванная высочайшей ценой священная Победа и сегодня вдохновляет нас на новые свершения, укрепляет наш дух, помогая преодолевать трудности и двигаться вперёд во имя благополучия родного края и страны. Пусть мир и стабильность будут с нами, пусть будут счастливы наши дети и внуки, пусть крепнет Ямал и процветает Россия!